Так хочется порой забыться...

Просветлённая
Так хочется порой забыться .
Да , так чтоб не видеть ,
Ни день , ни ночь .
Чтобы гул беспредела не слышать
И утихомирить боли стон .
Я не могу собрать мысли ,
Чёткими стали движения  .
Но остаюсь я с нервами тросами ,
Лесками рваными ..
И где искать выход ?
И как помочь миру ?
Не уже ли всё так прогнило ,
До скончания времён ?
Я не могу смириться !
Лучше убейте ,
На костре сожгите ...
Но душу жжёт мне ,
Вся эта не справедливость .
Я отчаянно ищу выход .
Я должна помогать !
И восторжествуй же справедливость ! ..
А так лишь остаётся оплакивать ,
Умирающие души .
Так в неизбежности и отчаянии ,
Переходящие легко грань ,
Ныряя с головой в темноту ...