Усталость

Яна Куфтырева
И кажется, что все огнем гори -
Настолько сильно я устала
Пиши, звони и говори -
Потом скажу - не понимала.

Весна во всем, во всех кругом
Но тяжесть на груди сильнее.
Мы в шутку все оставим на потом,
Ведь в будущем, наверно, красивее.

И мы счастливей и весна.
Все ярче, красочней и многогранней
Ну а пока была ли, не была
И определиться б с тем,же что желанней!

Как тяжкий крест, все за собою тянет
Обыденность привычных нам вещей
И есть надежда, что будущее лучше станет
Но лишь бы не пришлось жалеть.

И кажется, что опоздания - не важность
Но сколько раз по-жизни я уже
Да, опоздала, все приняв как данность
Хотя сто раз сменить могла сюжет