Боготворю тебя

Марина Зорина 3
Боготворю тебя, и темными ночами,
Перебирая золото волос,
Поняв, что счастье не объять словами,
Я утаю навязчивый вопрос…

Кого дарила ты своею лаской,
Кто радостью одаривал тебя?
И что скрываешь от меня под маской
Так равнодушна, даже холодна?

Мне не нужны признанья о греховном,
Мне все равно, ты  ангел  или нет.
Купаясь  словно в омуте  бездонном,
Сто лет готов нести любовный бред!
 
Не знал я прежде мук таких и счастья,
Не ведал боли от любовных бед.
Браслетов блеск на  тоненьких запястьях
Не приводил в восторг уж много лет.

У ног твоих поблекли судьбы мира,
Улыбка ярче солнечных лучей,
Я жизнь отдам тебе, моя «Земфира»!
Возьми ее, о свет моих очей!