Что изменилось?

Лидия Фн
you & me

"Всё течёт...меняется"...тает...остывает...
Вот и  наш с тобой разлад чувств не вызывает.
Понимаешь, что ушло...грустно, но не более,
Если часто бить в одно, то оно без боли.
Взгляд непонимания...вновь недоумение,
Нет накала прежнего и в стихотворении.
Пустота холодная чувства заменяет,
Жизнь течёт...меняется, нас с тобой меняет.

2010 г.

Что изменилось...время или мы?
Конечно, время не стоит на месте,
И обстоятельства, что были средь зимы
Весной совсем не те и мы не вместе.

Что изменилось? Семь десятков дней
Прошло с тех пор, а мы уже с другими.
Ну что ж, судьбе, наверное, видней,
Вершить дела между людьми слепыми.

Что изменилось? Всё!... Таков расклад
В наш век быстротекущий и тревожный..
Хотим вперёд, но и хотим назад...
И, как поётся,  "невозможное возможно"...

2011г март

ЛидиЯ