Кто я?

Венцеслава Клеменс
Если спросишь - "кто я"?
Я тебе не отвечу,
посмотри на меня,
на покатые плечи...
Я наверное тишь,
среди гула земного,
я наверное мышь,
среди пира мирского.
Я как эхо в лесу,
нет меня,я незрима,
я как будто несу,
некий плащ невидимый.