Фантазия

Кириллов Алексей Петрович
А я люблю на  облаке  сидеть,
Качая  беззаботно  нос  кроссовка,
Еще  люблю оттуда  вдаль  глядеть,
Когда с   земли  летит моя  голубка.
Она ещё прекрасней, чем с земли,
Серпами крылья,  без натуги взмахи,
Лучами  солнце  оперенье  золотит,
А  в клювике несёт росинки счастья.
И  знаю точно - где  голубка пролетит,
Настанет  мир и будет вечной радость,
И заживут с надеждой  в  вере  и любви,
И все достойны, будут высшей благодати.