Инородная

Венцеслава Клеменс
Сказала, и снова "не в кассу",
попала, и снова "не в тему",
я как чужеродная масса,
я как инородная тело.
Вся прямолинейность вопросов,
и криволинейность ответов,
в итоге выходят мне боком,
и вся откровенность не к месту.
А небо такое чужое,
в нем как капиллярная сетка,
деревья стояли стеною,
и небо карябали ветками.
Иду по дороге без цели,
и вновь возвращаюсь в итоге,
все чувства уже отсырели,
да выплескались по дороге.
А смерти все нет, как же скучно!!!
И сердце все ноет и ноет!
Дорога длинна и тягучи,
года припыленные зноем.
Непонятость душу губила,
она задохнулась там в клетке,
и кровь моя видно остыла,
всю жизнь как ворона на ветке...
Сказала и снова "не в кассу",
попала и снова "не в тему",
я как инородная масса,
я здесь чужеродное тело...