Последняя встреча. Когда это было?

Александр Чернаков 2
Последняя встреча. Когда это было?
Все в памяти временем – время закрыло,
А в небе катилась, сгорая, звезда.
На розе дрожала слезинка роса.

Последняя встреча тебя я не видел.
Прощаясь, не обнял и не обидел.
И руку твою не держал на перроне,
И ты не смеялась, прощаясь в вагоне

А помнится, было ведь, было, да было.
И сердце мое ничего не забыло.
Вот так же меня, но не ты провожала.
И слезы прощанья, не ты вытирала.

Вот так же сгорала на небе звезда.
Вот так же все шли в никуда поезда
Я видел, я видел тебя на перроне
Но ты не прощалась со мною в вагоне.

Последняя встреча. Когда это было?
И сердце мое ничего не забыло.
Все в памяти время ни что не закрыло.
Ведь было. Да, было. Так было. Ведь было