У реки отчаянья

Венцеслава Клеменс
У реки отчаянья я стою одна,
тихая печальная.У реки нет дна.
В отраженьи темная,темная вода.
Вдруг сверкнет в ней яркая, белая звезда.
Все мое отчаянье,черною рекой,
утечет нечаянно, и придет покой.
И пойду я радостно,следом за звездой,
и уже не буду я, никогда одной.