Ответ Леониду Шупровичу

Артур Наумов
Легко, вскипая благородством,
На баррикады звать юнцов!!
Виновно ль только руководство,
Что мы во власти подлецов?
Кто ныне это руководство
От ЖКХ и… до вершин?
Откуда вылезло уродство –
Так из «народных» же глубин!!
Ещё вчера все эти Толи,
Володи, Димы…да хоть кто –
Страдали от российской боли
И лили воду в решето….
А ныне! Засидев вершины,
Они ногой толкают вниз
На наши головы и спины,
Что называется – «сюприз»…
Печальная, конечно, повесть,
Но суть-то в том, мой милый друг,
Что век двадцатый нашу совесть
Убил! И выбил нас за круг….
В нас вирус подлеца и вора,
Доносчика и палача…
И мы с тобой и есть та свора,
Готовая рубить сплеча!
Кто свят, тот примет власть любую,
Но вместе с ней не будет красть!
Нас убивали…поцелуем…
Теперь хотят... зацеловать….