До сих пор воспоминанья

Ульяна Фомева
До сих пор воспоминанья
Острой памятью храню,
Наши встречи и свиданья
И признание: «Люблю…».

Гложет рана острой пыткой
Неоправданных надежд,
Оказавшихся ошибкой
И оплошностью небес.

Были наши чувства в сердце
Лишь оазисом вдали,
Как мерцание в рассвете
Отражения любви.