Громкие слова

Ульяна Фомева
Гдето на белом свете
Там где всегда жара
Там где живут чечены
Служим ты и я

Скоро пройдет два года
Дембель стучит в окно
Скоро мы будем дома
Дома все равно!!!

Будут мелькать вокзалы
Будут девчата ждать
Будим мы с тобой
Службу вспоминать!!!

Вслед за летом знойным
Сразу придет приказ
Выпьем за ДЕМБЕЛЬ братцы
МНОГО МНОГО РАЗ!!!
Чтобы однажды утром
Раньше на день или два
Кто то сказал кому то
Громкие слова!!!!!!!!!!!!