Как многое можно сказать

Светлана Лео
Как многое можно сказать лишь в нескольких искренних строках...
Рассыпать слова на листке, как брызги летящих потоков…
И влажной прохладой росы усталость свою умывая,
Симфонию чувств извлекать, по струнам души пробегая…