Любовь и шансон и попса

Болтяра
Любовь и шансон и попса.

Не плювайся так глубокомысленно
В радужность спектральную цветов.
Не гони пургу бросаясь числами.
Стрелки не подбиты у сроков.

Выживаем мы себе на славу,
На локальной нескончаемой войне.
С гордостью за светлую державу,
В самой восхитительной стране  .

С корнем все не вырваны бурьяны.
Травит прошлое своих покорных псов.
Будем веселы и в доску пьяны,
До и после страшных десяти часов .

Здесь хрущёвки ложут тень на планы,
Все реформы и программы пережив.
Здесь плакат предвыборный вандалы
Заграфитили ругательством "ЦОЙЖЫФ!"

Здесь уже никто давно не верит
В вертикаль прозрачных крепких слов.
Наглухо забиты в веру двери.
И заныкана надежда за засов.

Только мы единороссам верим,
Запретят что однополую любовь.
 Лоб чтоб не помяла в мавзолее
Вовы мумийтролевского бровь.

Мы порвём противников на части.
Перемочим их в сортире на толчке.
К нам вернутся чувственные страсти
И в столицах и в отстойном Волочке.

Нас демократический Мессия
Поведёт за пережитков Рубикон .
Жги, колбасясь под попсу Россия.
Цель укажет возрождения   шансон.

BOlhtЯR@, 02.04.11г.