За всё

Джулия Ко
За то,что я хотела полюбить,
За то,что так ждала тебя ужасно,
За то,что не смогла забыть,
За те надежды рождённые напрасно

За то,что я не слушала советы,
За то,что никогда ты не любил,
За это всё,за всё чего и нету,
За то,что ты не видя погубил

За то, что было будто бы во сне,
За то, что научил любить,
За то, что дал ты мне,
А то, что дал ты смог разбить.

За то, что я тебя люблю,
За это всё,тебя благодарю!