Формула 1

Чудеса От Чудака
Папа не знал куда деть миллиард
(Честная прибыль со скважин)
Сына хотел "Белый леопард"
Ведь был он молод, отважен

Новый стрелообразный друг
Папин сюрприз на "днюху"
Блеском манил сотни подруг
Горд был собой Андрюха

Главно не победа,а участие
В новых гонках и заездах
Менял их он как запчасти
На ручной сборки "Mazda"-х

Его цель даже не победа
Нужна лищь передоз адреналина
Даже не надо зрелища и хлеба
Его зависимость не лечит медицина

Из под колёс клубы дыма парит
Всюду мигают цветные огни
Шоу в разгаре, трибуна шумит
С них еле слышно "Гони.."

Сполеры сверху в виде креста
Воздухом стёрты до блеска
Скорость превысила больше трёхста
На вдруг сломалась подвеска

Искры,толчок,мат,кувырок
Бестолку сжатый руль
Газа педаль,словно курок
В самоубийстве, без пуль

У сына с флагом малыша-фаната
Упала на пол с рук погрямушка
Только мужик улыбался с плоката
Стихла толпа,как ночью кукушка

Медики встали у края бровки
Ждут возвращения с того света.
Как школьники  на остановке
Мёрзнут и ждут автобуса где-то.