счастливчик

Аж Дышу Тихо
думать или не думать?
вот в чем вопрос....
ты не человек?
или до этого еще не дорос?...
плачет душа, голова и сердце,
что так не спеша...
ты обрекла меня,
может быть даже нехотя,
к смерти.
для кого все эти смс про "красивая"?
для кого про "муражки"?
свидания до поцелуя последнего...
ты выжала из меня слезы,
выжала вплоть до улыбки!!!
не у кого не получалось,
а тебе в мгновение удалось,
СЧАСТЛИВЧИК!!!