Я хочу ее. Нелепица 2

Евгений Киносита
Я хочу ее… везде:

На изодранном диване,
На чердаке и на окне;
На какой-нибудь лиане,
Под кастрюлей и во сне;
На дороге под машиной,
Под небесным океаном,
Возле красочной картины,
Возле мха и паутины,
На вокзале и в кафе,
В сапогах и галифе,
На бульваре возле парка,
Когда холодно и жарко,
С самоваром или без,
С чудесами, без чудес,
В океане, на балконе,
На каком-нибудь пироне,
В телефоне и в саду,
На окраине в пруду…
Ее услышать…