Ты волк! Я девушка, я человек!

Екатерина Бабак
Я знаю,  мак в моей степи уже отцвёл
И сквозь года, придешь нежданною порою...
Ты помни, я ждала тебя и ты пришёл...
Я дверь свою перед тобой открою...

Кто ты? К чему моя дремучая печаль?
К чему тоска и грусть по сильному герою,
Мне годы, прожитые без тебе так жаль,
Мне плакать хочется безудержно порою.

Кто ты? Кто я тебе раба иль госпожа?
Я не могу никак в душе определиться,
Хочу волчицей быть для грозного волка,
Хочу крови бараньей от души напиться.

Он ходит, бродит, зелень ест с руки,
Мне под окном всё блеет серенады,
Но были мы два берега одной реки,
Сейчас его слова достойны клоунады.

Кто ты? Зачем ко мне зашёл?
Ведь я больна, мной можешь поживиться .
Но одного ты к сожаленью не учёл,
Я человек, тебе нужна волчица!