Неопознанный объект

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Вряд ли в это кто поверит?
Я звоню подружке Вере:
-Выгляни, скорей, в окно,
Там увидишь... НЛО.

Знаю твёрдо, что она
Верит в тайны, чудеса...
Собирает и  заметки,
О пришельцах, что в газетке.

Ранним утром над землёй
Увидал я  НЛО.
Неопознанный объект,
Обогнул дома окрест.

Вот подумал я: "Везенье!"
Напрягал при этом зренье.
Видел, как объект мигает,
Над землёю  пролетая.

Я всё больше удивлялся:
-Как он быстро удалялся!
Неужели так бывает? -
НЛО нас посещает?

Жаль, но друг мне не поверил,
Я секрет доверил Вере...
И теперь   сидит она
У   раскрытого окна.

Верит Вера в чудеса, -
Смотрит в даль и на леса.
Шлёт она мне свой респект,
Ждёт  Летающий объект.

   28 марта  2011 года