Самой родной...

Пикалова Юлия
Всегда спешу скорей закрыть глаза,
Чтобы представить вновь твою улыбку,
Как ты кричишь мне в след: "Ух,егоза!"
И тянешь шоколадки плитку...

Мамуль,ты знаешь,
Я живу как все:
Работаю,с друзьями отдыхаю,
Но как и прежде,хочется к тебе,
Под нежное крыло твое,родная...

И вспоминая рук твоих тепло,
Твою любовь,заботу,ласку
Мне на душе становится легко,
И легче надевать "для счастья" маску...

Ну а на самом деле знаешь, мам,
Не все так хорошо,как я мечтала...
Муж бросил,дочь по детсадам,
Пока я в поисках большого капитала...

А помнишь,как смеялись с тобой,мам?!
Так искренне,настолько беззаботно...
Я разучилась...этой жизни хлам
Надежно затащил в свое болото.

Не жалуюсь сейчас,
Ты знаешь, мне
Так по-душам и говорить то не с кем...
Бывает долго долго все держу в себе,
Ну а потом слезами все выходит резко...

А был момент,я обижалась на тебя,
Что слишком рано ты ушла на небо,
Все дулась :"Бросила меня!"
Но знай,мои слова все были бредом!!!

Мамуль,ты каждый день ко мне ходи!
Врывайся в сны мои
И ночью тихо,с краю
Святым и нежным ангелом сиди.
Я каждый миг ведь жду тебя,родная...