Спаси от нелюбви

Игорь Стрелков
Люблю! И ...эхо от небес.
Люблю тебя! И сизари, кругами,
И в кронах улыбнулся темный лес,
А наши души, звезды зажигая,
По млечному, да наперегонки,
Да виражами, по землице бренной...

Спаси нас, Господи, спаси от нелюбви,
От серой, мрачной и невдохновенной...
От старых счетов и стяжанья мук,
Даруй нам то, что много, много выше,
И укрепи спасительный наш круг
Способностью сердечно верить, слышать.

Люблю тебя, посланница небес.
Благодарю за все, что было с нами.
И вновь высокий заповедный лес.
Дай чувство жизни, остальное - сами.


19.02.10(ред. 02.04.11)