***

Корикова
твои звонки не приносят ни капли хорошего.
я на заднем сиденье автобуса возвращаюсь обратно. к прошлому.
остановка.
по памяти. к нашим с тобой местам.
где полночи. за руки. предавали важность словам.
что друг другу уже не скажем. уже не нужно.
всё что было под пылью. сажей.
и в край простужено.
здесь - потоки угроз друг на друга, не зря бросали.
здесь - мирились.
а там уже - под ноябрь, на вылет стреляли.
дуло сотен фраз у виска столько раз стояло,
что с прикрытых, с досадой глаз капель страха не протекало.
я теперь понимаю всё,
почему у нас не сложилось.
твоих синих глаз, не согреть теплом.
всё что было под осень смылось.