Памяти Людмилы Гурченко

Дмитрий 67
 
(на основе музыки Андрея Петрова из фильма
Эльдара Рязанова ”Вокзал для двоих”)



Вот так – от поезда отстал.
Быть может, просто я устал.
Проблем запутался клубок.
В душе я нежен, одинок.
Казалась женщина пустой,
Но взгляд один сказал: «Постой.
В её глазах и грусть, и свет,
А фальши не было и нет.»

Шум суетный затих.
Вокзал огромный для двоих...


Как гавань ресторанчик стал,
Чудесный вечер вдруг настал.
Да разве что-то есть вокруг ?
Лишь танец наш, касанье рук.
Мне не найти высоких слов,
Но там, где музыка, любовь.
Рояль играет без конца,
И в унисон стучат сердца.

Шум суетный затих.
Вокзал огромный для двоих...