Слетает, будто, лепесток!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*******************************
Ложилась, чуть касаясь, льдинка.
С небес, легчайшая  снежинка
Слетала, будто, лепесток….

Не  будет  больше  ветер  гнать!-
Растаяла!..  Ей  не  летать!-
Порхала, словно, мотылёк….

Снежинка, что  в  ладошке  тает.
О  море, лишь, теперь  мечтает….
Бескрайнем, страстном и глубоком!

Сольются  капельки  в  ручей,
Журчащий  в  тысячи  речей,
Что побежит  к  морям - далёко!
*******   / 18.02.2011 г. /