Встречи не будет!

Муштакова Татьяна
Вся жизнь из вопросов: кому и зачем;
За что и как долго; что будет и с кем?
Так сердце стучится в преддверии снов...
Цепь ожиданий, сомнений, оков.

Но есть притяженье! Из сотни дорог
Ты выбрал Другую...
                Проститься не смог
С той, неизвестной, кто тихо пришла
Зачем, для чего? Страдает душа.

Что остаётся? О чувствах писать.
(Фантазий полёт) и навязчиво знать,
Что встречи не будет! Скупая судьба...
Так в Интернете есть раб и раба!



http://www.youtube.com/watch?v=Kvg7Cas5Xs4