Удивляюсь я женской натуре...

Алексей Коркин
Удивляюсь я женской натуре
Так спокойно собрано в ней
И культура и бескультурье
И жестокость и мир детей

Она может общаться с троими
Одному подарки дарить
А второго иметь за имя
Ну а третьего просто любить

Она может смеяться звонко
И срываясь плакать навзрыд
Она может быть хрупкой девчонкой
Она может не чувствовать стыд

Она может быть крепче стали
И податливее жгута
Она может быть другом в печали
И сварливой змеей врага

Она может краснеть от чувства
И от слов про ее красоту
Она знает такие искусства
Что понять я ее не смогу

Она может ломаться в постели
И конечно еще до нее
Чтоб ее добивались, хотели
Чтоб сильнее ценили ее

Она может гулять налево
Но как только найдет его
Для него может стать королевой
Для него, для него одного

И всю жизнь хранить ему верность
Ну а если предаст он ее
Она тут же исполнит неверность
Отомстив за себя и за всё

Не понять никогда не за что нам
Так и им нас ни как не понять
Отчего не верны мы так женам
Отчего нас так тянет гулять

Отчего и за чем…эх достало
В сотый раз эту пыль подымать
А всего лишь нам надо так мало
Говорить, понимать, уступать …

(с) Коркин Алексей 14.02.2011г.