Каждая - солнечный лучик

Лидия Радикова
Девочки милые, каждая - солнечный лучик.
Кустик пришибленный сердцем стремитесь согреть,
Ветки расправить, и прОсите Господа лучше
Чадо своё чудодейственным оком призреть.

Чадо само просит Боженьку о снисхожденье,
О всепрощенье грехов, излеченье проказ,
Чтобы подольше пожить под небесным свеченьем,
Не подвести, дорогие подруженьки, вас.