Олегу Юшерову на Литзону

Сергей Лыков
Последний раз я жду,предупреждаю,
Что с русскими людьми шутить нельзя
Три дня жду,а потом - не знаю
Порву Литзону,Олег - порву тебя!

Олег Юшеров не отдает Мои Стихи.
Два раза обращался к нему в адмистрацию -
ни ответа,ни привета -
Как это Русский Читатель и Поэт?!