Путь любви...

Волков Вячеслав
В пленении у сладостных объятий,
В безбрежности невидимых краев,
В глубоком смысле истинных понятий,
Слова любви нам заменяют нежность снов.

В соединении с порывами влечений,
В своих желаниях достигнуть пьедестал,
В душевном мире мудрых изречений,
Во сне воссоздаю твой идеал.

Как ангел я – впадаю в твои руки,
И бесконечность накрывает нас волной,
Мой слух ласкают нежностью те звуки,
Что слышу  за отливом я прибой.

Я увлечен, не пасть мне ниже бездны,
Летаю я в бескрайности времен,
Пути любви не все еще известны,
Но тот единственный и я в тебя влюблен…

01.04.2011