Люби его, девочка

Свэтка Лабуда
Я знала, что он приедет в мой город,
И будет гулять по улицам, по которым хожу,
Любимой моей весной, унёсшей холод,
Но не я этот город ему покажу,

Люби его, девочка, он уже взрослый,
Но такой, по сути, совсем несмышленый пацан,
У тебя ещё много в запасе красивых весен,
А у меня уже надцатый возраст Окини-сан,

Люби его, девочка, он уже сильный,
Он может ходить по воде и не гореть в огне,
Писать тебе письма, шептать в мобильный
Сказку о смелом пирате на белом слоне,

Я знала, что он приедет в мой город,
Свечи в котором давно по нему не коптят,
Люби его, девочка, мне так нужен повод
Бродить по этому городу, когда все уже спят…