Молитва

Василиса 5
Ты душевное спокойствие всели
В предрассветный час сегодняшнего дня
И Хранителя мне Ангела пошли.
Пусть поддержит в начинаниях меня.

Я исполню Волю Господи твою,
Только к свету ты меня направь.
Милосердие молитвою творю.
Своим делом совершенство не поправ.

Не позволь мне Господи забыть,
Всё благое,то ниспослано тобой.
Своих близких не хочу я огорчить,
Дай мне разум обрести покой.

Награди энергией Святой,
Что б хватило трудный день прожить.
Дай терпения и разум свой,
Научи меня прощать всех и любить.

Картинка из интернета.