Вспоминать, вспоминать

Какой Восторг
Наша любовь нас заставит вновь расставаться
Это больно, не знаю, как-то по-адски.
Ну давай же сыграем что нету прошлого?
Только нашего, так искренне-пошлого?

Ну давай же сыграем, кто на вкус знает вздор?
Я на "раз", ты на "три" сосчитаем изъяны.
Но твой ядовитый, и нежный, и дикий взор:
"Госпожа,вы наверное очень пьяны"

Ухожу, каждый раз без продуманой толком причины,
Без скандалов, истерик, и просто в дверь.
Все попытки быть ближе к тебе - так мимо,
Ты не верь. Мне без разницы как-то теперь.

Проходить так легко через сеть и решётки,
Понимать, что ты главный из всех побед.
В моих мыслях и снах всё предельно чётко,
Но с тобою теряю дар речи. И...нет,так нет.

Мне всегда невтерёж,сколько губ его целовали?
Уж не столько ли много,чтоб в ноги пали
И стелились туманом у кед, мои понты?
Ты сам знаеш "который из них" - не ты.

Что, опять, дорогой, по пути развели мосты?
Соберу-ка я вещи, увидимся через года,
Вспоминай те моменты, в которых случались "мы".
Я твоя. Не твоя. Навсегда. До весны.

Когда-же вернусь - не нужно меня встречать,
Я буду ходить по ногам и ночами не спать,
Ты поставь на меня, мальчик мой, безмолвы печать,
И я буду молчать. Вспоминать, вспоминать.