Я ходила по малиновому раю - стихи к моему романсу

Виктория Янсонс 2
Я ходила по малиновому раю,
Собирая вдохновение Любви -
Все оттенки на пурпурном одеяньи
Улыбающейся ласковой зари.

Я глядела на несбывшееся счастье
И на пройденный путь жизни непростой.
Из-за бренного забытого ненастья
Осветил меня луч света золотой.

Он мне Отдал все последние надежды,
Вспоминаньями забытого согрел,
Сбросил старую тяжёлую одежду
И тотчас, как этот рай, порозовел.

...Солнце спрячется за дальним горизонтом,
Унося с собою светлые мечты
И согреет наших будущих потомков,
Раздавая им надежды и мечты.

ПоутрУ же позабудется ненастье,
Горизонт пропустит вновь воскресший свет.
Погляжу я на несбывшееся счастье,
Как на знак всех МОИХ БУДУЩИХ ПОБЕД!!!

Виктория Янсонс