вы-черкнуть из жизни легко...

Лана Виноградова
вы-черкнуть тебя из жизни? легко...
и моя при том не дрогнет рука....
только что ты будешь делать потом?
и жалею я тебя, дурака....

***
вы-черкнуть тебя из жизни? легко...
но дрожит моя при этом рука...
потому что пропаду я потом
без тебя...без моего чудака...