Праведный сон

Интересная Чудачка
День угасая прилёг отдохнуть,
Длинные тени коснулись лица.
Тьма отодвинулась, можно уснуть.
Праведный сон благодатью Творца

Нежно коснулся усталой Души.
Падаю...падаю...разве летать...
Не научилась я в жизни своей?
Дрожь и волнение мне не унять.

Где же ты, Господи! Душу согрей.
Ласковым словом, молитвой святой,
Может подаришь немного надежд...
Видишь, склонилась в мольбе пред тобой.

Руки скрестила в покорном порыве,
Любишь ли слёзы живого лица?
Пусть я рабой твоей стану отныне,
Только избавь от чужого венца.

День угасая прилёг отдохнуть,
Длинные тени коснулись лица.
Тьма отодвинулась, можно уснуть,
Праведный сон благодать от Творца.