Спаси и сохрани!

Неподкаблучник
На теле пентаграммы знак...ты шепчешь древний стих.
Взываешь к Ангелам с небес.Огонь свечи притих.
Читаешь мудрые слова,чтоб Ангелы пришли
И чтобы грозная судьба решила обойти.
В ладони теплится Любовь -в народ её неси...
И к Ангелу взываешь вновь:" Спаси и сохрани!"