Драма

Просто Лида
    Мне кажется, что сожжены мосты,
    Не будет возвращенья в наше прошлое.
    Все как всегда, но ты остыл.
    Сентябрь на дворе и травы скошены.

    Попробуй удержать незриму нить,
    Что связывала нас дочурки именем.
    Но надо как-то дальше жить
    И ждать пересеченья с линией.
   
    Той линии на карте нет,
    Ее не нарисуют нам картографы.
    Страшнее в мире нет ведь бед,
    "Разведена" и "разведен" - автографы...