Последний приговор

Елена Кельв
Понятно,  что назад дороги нет...
Никто не скажет мне:
"Перезимуем!.."
Я ещё здесь.
А на столе билет
лежит и ждёт, когда его возьму я.
Последний приговор для двух сердец,
которым стало тесно в этой жизни.
Лежит и ждёт билет в один конец,
туда, где всё готово править тризну...

                * * * * *