Рифма бедная - хотеть. Роковой глагол - хотелось

Черненко Андрей Григорьевич
Захотелось закурить.
Выпить также захотелось.
Захотелось пригласить.
Вспомнилось – и расхотелось.

Рифма бедная – «хотеть»,
Роковой глагол – «хотелось».
Как хотелось захотеть!
Как хотелось!
Как хотелось…

2010 г.