Она ушла

Евгения Жукова Генуя
Она ушла, оставив платья,
Оставив шлейф своих духов.
Она ушла. Сказала:"Хватит!",
Кусая губы, нервно, в кровь.

Закрыв поспешно дверь входную,
Переступив родной порог,
Она шагнула в жизнь иную,
Где б ранить он её не мог,

Где позабудется обида,
И ложь, и ревность, и упрек...
Но то, что сердце у неё разбито,
Ему осталось невдомек.