Ощущение возраста

Людмила Хан Астахова
Я  ощущаю  возраст  свой,  как  лифт,
Застрявший  где–то,  между  этажами.
Мне  бездна  шахты  ноги  холодит,
А  голова  заполнена  стихами.
Они  удерживают  на  весу
Тяжесть  лет, 
Устремленных  во  времени,
И  предчувствую  я,  что  спасут
Мою душу 
От  тлена  и  разрушений.
Пока  тревожной  кнопки  красный  свет
Не  загорелся,
И  свободны  плечи,
Я  думать  не  хочу,  на сколько  лет
Со  временем  вошла  в  противоречье!