белый замок

Елена Абесадзе
я построю белый замок.
не из камня -из песка.
и его ,наверно ,смоет
за ночь тихая река.

но сейчас он так прекрасен ,
так красив, неповторим,
что ,укрывшись облаками,
солнце сжалилось над ним.

его ветер не сломает,
не разрушат башмаки ,
его даже не достанут
волны дремлющей реки.

но он так не долговечен
этот замок на песке.
ты прости ,но это чудо
я построила тебе.

может ты когда- то вспомнишь:
лето ,волны на реке.
и мою любовь напомнит
белый замок на песке.