Испытание Воли

Кристина Минлина
Испытание Воли... Я рвусь к тебе, рвусь...
Я справлюсь! Ведь Я ничего не боюсь!
Одиннадцать дней пройдут быстро так,
Из горной реки в тихий омут, в овраг...

Усталости слезы трудно будет сдержать...
Задыхаясь в тоске, все равно буду дышать!..

Я выбрала путь испытания себе,
Я хочу Жить, но никак не во сне!
2.04.2011.