на смерть близких

Елена Абесадзе
над их могилой слёзы неуместны.
они теперь счастливей всех живых.
богатым духом в жалком теле тесно
и Бог избрав к себе приблизил их.

теперь с высот они взирают строго
и в откровениях поучают нас:
"любите ближних, их не так уж много,
и берегите тех кто любит вас."