Позови! Любовь Верооки

Случайный Рыцарь
Вероока
--------
Я сидела на камне зелёном,
Озираясь вокруг слегка...
Повстречалась глазами с влюблённым
Взглядом юного моряка...

Его голос грудной и глубокий
Переливами нежных нот
Тронул струны души Верооки...
И доныне она поёт!...

Милый странник,в любом походе
Будь уверен-пока живу,
Хоть куда,по любой погоде,
Я всегда к тебе приплыву

Прилечу по морским просторам,
По пустыням песка и льда,
Через степи,леса и горы,
Но к тебе я приду всегда!

Мы друг другу необходимы-
Нас связали узы любви!
Я услышу тебя, любимый-
Позови меня,позови!