Опьянён

Пётр Синица 3
Тобою опьянён,
С тобой в любви я сумасшедший...
Чувством новым окрылён,
Будто свет в меня вошедший..

Сила воли, нега в сласти,
Всё ложу перед тобой..
И сгораю жаром в страсти,
Вижу облик дивный твой.

Весь в тебе я растворяюсь,
И тобой одной живу...
В тебе милая нуждаюсь,
На ногах люби лечу.

Что ты сделала со мной,
Я пьянею и пылаю..
Вижу свет в тебе родной,
Вас как фею прославляю!