Разлюбил?

Случайный Рыцарь
Вероока
---------
Ответом на это:http://www.stihi.ru/2010/10/26/9619
..................................
Я красива!Мне это известно!
Ты не раз это мне говорил!
Но,любимый,признайся мне честно-
Неужель ты меня разлюбил?

С той поры, как мы встретились взглядом,
Ты навеки мне сердце разбил...
Но признайся-мне знать это надо-
Неужель ты меня разлюбил?

Утром кофе в постель с шоколадом
Регулярно ты мне приносил...
Но сомненье сожгло сердце ядом
Нет уж больше от ревности сил!

Ты всегда был со мною приветлив...
Неужели теперь только "Был"?
Вдруг замялся,с ответом промедлив...
Неужель ты меня разлюбил?

Умоляю-ты только не лги мне,
Раны старые не береди!
Разлюбил?Так не пудри мозги мне
И в любовь не играй--УХОДИ!