Мишка

Светлана Соколова 4
В полумраке кладовки,на старых вещах
Пыль скопило течение времени.
Вот он - мишка мой,чёрный
Как старый солдат
Не красив и суров,но в доверии...
Старый плюш весь потёрся,опилки внутри.
А за ухом - большая дыра..
Я люблю,тебя,мишка!..Дырку зашью,
Но не выброшу,никогда!

Много лет..(лучше их не считать)
Я жила,о тебе позабыв...
А,сегодня,вдруг,вспомнила!
Крепко прижать захотелось тебя к груди!
Ты сейчас - далеко!Там - в кладовке лежишь,
Среди пыли и книжного хлама..
Наши тайны, с тобой,знает только один,
Человечек родной - МАМА!

Скоро буду у вас,дорогие мои!
Дырку,точно,зашью!Обещаю!
Маму крепко прижму...
Дай здоровья,Бог,им!
Я по ним очень сильно скучаю.