Приходи...

Елена Величко
Продолжай, пожалуйста, вот так же краситься,
Мне это, кажется, безумно нравится.
Ты немного младше - это так, неважно!
О тебе до дрожи - это сносит башню...
Не теряй пожалуйста это свое качество
Так же пятиться назад и все же приближаться!
Мне тебя увидеть ужасно хочется,
Просто поздороваться... так, при всех на офисе.
За таким молчанием , что ладони влажные
Нервно изучала бы, пока сносит башню мне.
И напиши, пожалуйста, мне своих неважностей -
Я их жду растерянно, я смакую каждую.
Обещай, пожалуйста, вот так же вот накраситься,
Так же улыбаться... Так же мне понравиться!
Сегодня самая мучительная пятница,
Зная, что завтра ты могла бы появиться.